Что такое вторичное жилье Что такое вторичное жилье

В настоящее время в нашем городе активно ведется квартальная застройка, поэтому цены на вторичное жилье в Уфе сегодня существенно снизились, и приобретать его стало выгоднее. 

Сделка купли-продажи за 1 день? Легко! Сделка купли-продажи за 1 день? Легко!

Осенью 2016 года в целях повышения качества услуг в сфере регистрации прав на недвижимость были открыты новые возможности электронной регистрации сделки и прав собственности в Росреестре всего за 1 рабочий день.

Сделка купли-продажи за 1 день? Легко!

Сделка купли-продажи за 1 день? Легко!

Осенью 2016 года в целях повышения качества услуг в сфере регистрации прав на недвижимость были открыты новые возможности электронной регистрации сделки и прав собственности в Росреестре всего за 1 рабочий день. Больше не нужно ждать дольше недели, чтобы получить документы, удостоверяющие право собственности на приобретенное жилье, переживать о том, завершится ли сделка благополучно. Опытные юристы по недвижимости в Уфе компании «Жилищная инициатива» бесплатно проконсультируют вас о новой государственной услуге и предоставят грамотное юридическое сопровождение вашей сделки!

Как просто купить квартиру с «Жилищной инициативой»!

Покупка квартиры– решение серьезное и ответственное. Многие люди идут к нему добрую половину своей жизни. Не удивительно, что когда наступает час X, будущего собственника охватывает нешуточное волнение. Человеку, который покупает квартиру самостоятельно и не является профессиональным жилищным юристом, совершенно обоснованно приходят в голову такие мысли: а что, если на квартире есть обременения в виде прав третьих лиц или ущемления прав несовершеннолетних? А что, если получив задаток, продавец передумает? А вдруг квартира находится под залогом у государства, под арестом, или у нее есть какие-либо долги?

В случаях, когда у квартиры было несколько собственников и продажа вторичного жилья в Уфе осуществлялась неоднократно, стоит задуматься и о том, насколько в точности с буквой и духом закона были проведены предыдущие сделки купли-продажи.

Есть только один способ полностью обезопасить себя от этих и других типичных рисков, связанных с покупкой квартиры – обращение к высококвалифицированным юристам по недвижимости в Уфе, которые провели десятки сотен успешных сделок.

Как мы работаем

Мы более 16 лет осуществляем продажу вторичного жилья, ведем постоянный анализ ситуации на рынке недвижимости г. Уфы. Знаем, где, как и когда можно приобрести жилье в новостройках или «вторичку» по самым выгодным ценам. Мы хорошо ориентируемся в предложениях застройщиков и уже не первой консультации поможем вам грамотно определиться с выбором. Мы знаем историю всех застройщиков нашего города и будем рекомендовать только надежных продавцов! Наше агентство является официальным офисом продаж всех надежных застройщиков г.Уфы.

Вам не придется самостоятельно торговаться с собственником квартиры. Мы сами проведем переговоры, договоримся о максимально выгодных условиях для вас. Мы проверим документы на собственность, убедимся в том, что покупаемая вами квартира «чистая» и грамотно составим весь паке документов, включая договор купли-продажи и правоустанавливающие документы.

И, в конце концов, мы будем рядом с вами в момент подписания договора и сдадим все документы в регистрационную палату. Ваша сделка не отложится из-за того, что какие-то формулировки в договоре двояки или вы забыли приложить какую-либо справку. Нас рекомендуют друзьям и знакомым, как опытных профессионалов! Мы даем гарантию Вашего спокойствия!


Возврат к списку