Что такое вторичное жилье Что такое вторичное жилье

В настоящее время в нашем городе активно ведется квартальная застройка, поэтому цены на вторичное жилье в Уфе сегодня существенно снизились, и приобретать его стало выгоднее. 

Сделка купли-продажи за 1 день? Легко! Сделка купли-продажи за 1 день? Легко!

Осенью 2016 года в целях повышения качества услуг в сфере регистрации прав на недвижимость были открыты новые возможности электронной регистрации сделки и прав собственности в Росреестре всего за 1 рабочий день.

Как решить любой жилищный вопрос без нервов

Как решить любой жилищный вопрос без нервов

При сделках с недвижимостью нет двух одинаковых ситуаций. Бывает, что квартиру нужно разделить между собственниками, в других случаях в ней проживают люди, противоправно занимающие территорию и утратившие право на жилплощадь. Пытаясь самостоятельно уладить подобные конфликтные ситуации, вы рискуете столкнуться с осложнениями, разрешить которые без специальных знаний будет невозможно. Когда выйти на мировую не представляется возможным, встает необходимость подать в суд грамотно составленное исковое требование и установить порядок пользования квартирой. Именно в этом случае на помощь приходит юрист по жилищным вопросам.

Почему следует обратиться к узкому специалисту?

Опытный юрист – гарантия того, что квартирный вопрос будет решен в вашу пользу. Специалист возьмет на себя приватизацию недвижимости, устранит препятствия на пути вселения в новую квартиру. В случаях, когда жилищные споры доходят до суда, разбирательства могут продлиться несколько месяцев, отнять много времени и сил. Юрист, специализирующийся на жилищных вопросах, найдет оптимальную меру воздействия на лицо, нарушающее ваши права, и постарается по возможности урегулировать споры мирным путем. Отлично зная и применяя на практике нюансы Жилищного кодекса, он станет вашим мудрым советчиком на всех этапах разбирательств, грамотно соберет доказательства в вашу пользу, поможет сформулировать верную правовую позицию в каждом конкретном случае, добьется законного соблюдения ваших прав и приведет вас к успеху в суде.

Какие вопросы возьмет на себя жилищный юрист

Обширная судебная практика юриста по жилищным вопросам нашей компании, его солидный опыт обеспечат вам счастливое завершение даже самой сложной тяжбы, о чем бы ни шла речь:

  • установление права собственности на квартиру;
  • вселение и выселение жильцов;
  • ведение наследственных дел;
  • признании сделок по дарению, обмену или купле-продаже недействительными;
  • раздел недвижимого имущества;
  • расторжение соглашений о содержании с иждивением;
  • определение порядка пользования жилым помещением;
  • отмена отказа в прописке и приватизации;
  • изменения в договоре найма и его расторжение;
  • споры по долевому строительству.

В ходе многолетней деятельности высококвалифицированный юрист по жилищным вопросам компании «Жилищная инициатива» сталкивался с самыми разнообразными ситуациями и благополучно решил множество жилищных споров в рамках законодательства РФ. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в успехе!


Возврат к списку